DOA MEMOHON KESEMBUHAN DARI SEGALA MACAM PENYAKIT

Diposting oleh Bebex pada 12:08, 24-Jun-15

asslmualaikum wr wb.

Bismilahirrohmanirrohim.

ِﺱﺎَّﻨﻟﺍ َّﺏَﺭ َّﻢُﻬّﻠﻟﺍ َﺱﺄَﺒﻟﺍ ِﺐِﻫﺫَﺃ ﺀﻲِﻓﺎَّﺸﻟﺍ َﺖﻧَﺃ !!!!..…ِﻒﺷﺍ َﻙُﺀﻭﺎَﻔِﺷ ﺎَّﻟِﺇ َﺀﺎَﻔِﺷ ﺎَﻟ ﺎًﻤَﻘَﺳ ُﺭِﺩﺎَﻐُﻳ ﺎَﻟ ًﺀﺎَﻔِﺷ

Teks latin:

Allahumma rabban naas Adzhibil ba’sa Isyfi…!! Antasy syaafi’ Laa syifaa’a illaa syifaa-uk syifaa-an laa yughaadiru saqaman

Arti: Wahai Allah pemelihara manusia Hilangkanlah rasa sakit ini Sembuhkanlah…..!!!!! Engkaulah Yang Maha Penyembuh Tidak ada kesembuhan yang sejati kecuali kesembuhan yang datang dari-Mu Yaitu kesembuhan yang tidak meninggalkan rasa sakit dan penyakit lain

bacalah dgn ikhlas dan yakin dgn kekuatan Allah niscaya Allah akan memberikan kesembuhan..

semoga bermanfaat....

Akhir kata.wasalamualaikum.Wr.Wb.

DOWNLOAD JOE SATRIANI always with me always with yau

Diposting oleh Bebex pada 22:31, 02-Jul-14

Aslamualaikum wr.Wb. Sebelum'y saya ucapkan selamat bulan ramadhan buat agan2 semua yalol

semoga amal ibadah kita semua di terima oleh Allah swt.amin

Lgsung aja ya seperti judul di atas..Monggo yg berminat.

ni ss'y

thobex0007.jpg

Dan ini video'y

download di bawah ini

joe satriani.3gp

download mp3'y di bawah ini..

always-with-me-always-with yau.mp3

akhr kata wasalmualaikum wr.Wb.

Aplikasi ARVANA BOX ZMZ S60V2<aplikasi BOM SMS>

Diposting oleh Bebex pada 09:32, 23-Jun-14

Thumbnailaslmualaikum wr.Wb, pada kesempatan kali ini sya akan membagikan sebuah aplikasi hasil karya dari Arvana software.. aplikasi ini guna'y buat kalian yg suka ngerjain orang,hehe. Tapi jgn kelewatan ya.. aplikasi ini dapat mengirim sms atau missed call secara otomatis,dan berapa bnyak tergantung mau'y kita.. keren dech pokok'y kita bisa tidur sementara aplikasi bekerja..Enak kan lgsung ja ni ss'y dan silahkan ini aplikasi'y... [Baca selengkapnya]

TENTANG Q DAN PLECIKU

Diposting oleh Bebex pada 11:10, 10-Nov-13

ThumbnailAslmualaikum.... Satu lgi gan,ini salah satu video pleci'q.. emang c pc'q blum bgtu gacor, tapi trus trang ya gan,saya suka sama burung pleci belum lama,tapi bener2 om,trhibur bgt sma burung yg imut ini, disamping warna dan alis mata yg indah,pc juga pandai sekali menirukan suara2 burung lain..Mantap bukan ?? ni contoh'y..Kicauanya merdu nan menghibur..Wkwk yg ini video pleciku om,. yg minat download aja... [Baca selengkapnya]